Нубский вопросик от гостя к Вашей ГИ
|
|
МироМира | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветик дорогие ребята! Сейчас лазила по форуму и думала посмотреть чем какая ГИ "живёт". Прочитала Вашу тему на форуме в разделе ГИ и решила к Вам зайти и задать еще пару вопросов: 1. какой средний лвл. вашей ГИ; 2. где можно посмотреть список игроков ГИ. То, что тут у вас гармония, ни в чем не сомневаюсь. Вижу, что даже те, кто уходят, возвращаются вновь. Сама по себе знаю, как тяжело покидать любимую ГИ по РФ и Р2. Сайт мне что-то знаком по написанию. Вы Дарка случайно не знаете? Он в Р2 такой-же сайт создал и меня в ГИ к себе звал, а потом исчез совсем куда-то, так и не появился. И заставка сверху та-же, как будто с меня делал Если нет, то извините. Но структура сайта и заставка 100% совпадает с его. Для Вашей Ги я думаю, что я маловата буду. Но очень хочется к кому нить "прибиться" и чтобы потом локти не кусать. Сразу скажу свои недостатки, чтобы потом не напрягать Вас своей писаниной - лвл. пока 29 (расту); онлайн в будни 3-4 часа по вечерам с 19.00 до 23.00 по мск. (на каникулах работаю до поздна), а потом последний 5 курс института будет. В выходные 5-7 часов, если не на отдыхе с друзьями и родителями. Часто пикники устраиваем, выезды на природу, походы и т.д. Голосовалки нет и не будет Брат сказал (он у нас по компам главный) что в нашем закрытом городе нет выделенного IP и голосовалка работает только в чате города. Пробовали с ним - не пошла действительно. Ну и последнее - ненавижу мат в чате ГИ, да и вообще где бы не было. И если кто мне скажет сделать что-либо противоречащее моим моральным и нравственным принципам, "пошлю и надолго". Ну вот пока и всё. Остальное по заявке в соответствующей форме, если получу ответ на вопросы выше и приму для себя решение вступить в Вашу ГИ. В любом случае на Вас не обижусь, и желаю Вам всем расти, развиваться на славу и процветание клана. С уважением ко всем Вам, Мира.
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
|
|
| |
POK | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:40 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Нее у нас мата нету - тока уж если что то из рядо вон в чуствах кто нить брякнит :-) а так тока флудит Пром и нормальный живой треп :-)
|
|
| |
reserd | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:41 | Сообщение # 3 |
 guardian angel
| средний лвл в ГИ уже 50+ народ общительный, всегда поможем. в общем если хочешь, заявочку оставь =)
Смерть-это отдых души в непрерывных боях.
|
|
| |
POK | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:43 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Девушек у нас много мы их любим и уважаем :-)
|
|
| |
atomik | Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:56 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| девушек у нас много?
|
|
| |
Perfumer | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:42 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Девушек точнее у нас мало )) но должно быть больше )))
PW Вега Aomeli Каждый сон - это желание (Лавкрафт Ф. Говард)
|
|
| |
МироМира | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote средний лвл в ГИ уже 50+ народ общительный, всегда поможем. в общем если хочешь, заявочку оставь =) ОБАЛДЕТЬ! Поняла, что я и тут в "пролёте"! Своим нубским 30 (сегодня попытаюсь взять всё таки) могу только Вам статистику ГИ испортить. Пошла качатья!!! Удачки всем, Мира.
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
|
|
| |
KyJIuK | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:02 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Прием в ГИ 30+, так что если желание еще не отпало, катай заявку =)
|
|
| |
POK | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:33 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| есть и 30 и даже ниже лвл тем более - для 30 помощь в данжах и с босами 50 игроков - вообще счастье :-) проще кач - быстрее кач. да и для общения не так важен лвл :-) планка 30 - что бы не было уж сильно отстающих игроков и все таки общая масса игроков была примерно равна по лвл. P.S. Ну ладно девушек мало :-) Хотим еще !!!! 
|
|
| |
Nirriti | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:40 | Сообщение # 10 |
 Сумрачный Дракон
| Quote (МироМира) 1. какой средний лвл. вашей ГИ; на этот вопрос ответили Quote (МироМира) 2. где можно посмотреть список игроков ГИ. нигде, а зечем? Quote (МироМира) Вы Дарка случайно не знаете? в каждой игра,как правило ники менятся. Наш клан был создан в РФ два года назад Quote (МироМира) Для Вашей Ги я думаю, что я маловата буду. набор с 30 лвл,но если будешь быстро качатся, догнать,конечно не догонишь (если только хаи не забьют на кач),но в среднем лвл гильдии держатся будешь нормально. Quote (МироМира) Голосовалки нет и не будет это плохо, ибо ТВ... Quote (МироМира) Ну и последнее - ненавижу мат в чате ГИ, да и вообще где бы не было. не буду врать, мы не святые. Есть мат (интересно у кого его нет), вернее звездочки (ибо цензура), но немного. Ибо сама матерю тех, кто материцццо в чате Quote (МироМира) И если кто мне скажет сделать что-либо противоречащее моим моральным и нравственным принципам это например что? И последнее - у нас есть налог. Если ничего тебя не пугает - пиши заявку 
Ниррити - Маршал Гильдии Я стараюсь не нубить сама и ненавижу,когда нубят другие!!!
|
|
| |