ЗАЙДИТЕ ВСЕ
|
|
GNEV | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ВОТ я ухожу из вашего клана мне тут понравилось здесь есть хорошие люди, спасибо за всё вы мне помогли во многом, скорей всего я не найду лучше этого клана если кого нить абидел я извиняюсь все бывают не правы P.S у вас хороший клан удачи всем пока.
|
|
| |
POK | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:15 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| удачного кача Гнев желаю найти хороший клан
|
|
| |
Nirriti | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:18 | Сообщение # 3 |
 Сумрачный Дракон
| малодушный поступок. Ты бы многому научился в клане. В том числе и учится на своих ошибках. Но видимо не хватает терпения. Бывает. Спасибо за пожелания и отзыв. Тебе тоже удачи. Надеюсь, что то, чему ты все же успел у нас научится, поможет тебе в дальшейшей игре. И все же - учись делать выводы из своих ошибок, а не обижатся на критику! Удачи и тебе.
Ниррити - Маршал Гильдии Я стараюсь не нубить сама и ненавижу,когда нубят другие!!!
|
|
| |
GNEV | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:26 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| да я не хотел уходитьь просто разозлился осознал терь опять к вам хочу (да я такой сначала сделаю потом желею ) ваше решение назад возьмёте на ипытательный срок или нет
|
|
| |
Nirriti | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:40 | Сообщение # 5 |
 Сумрачный Дракон
| так. вот тебе наше решение: мы берем тебя обратно на испытательный срок-месяц. Если ты не исправишься и повторять те же ошибки (даже учить и юзать не то что тебе говорят), тогда мы попрощаемся с тобой навсегда.
Ниррити - Маршал Гильдии Я стараюсь не нубить сама и ненавижу,когда нубят другие!!!
|
|
| |