Заявка на вступление
|
|
Jiaizy | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник в игре - Jiaizy 2) Профессия, раса, лвл - жрец, сиды, 52 3) Онлайн (часов в день, какое время суток) - 3-4 в обычные, 6-8 в выходные 4) Ваш опыт игры в онлайн игры: MU - год, Lineage2 Шок 10 - год, WOW off - полгода, PW - 2 месяца. 5) Состояли ли вы в другой гильдии и в какой? Причина ухода? - Не состоял ни в одной гильдии 6) Реальное имя, возраст - Дмитрий, 29 7) Страна и город проживания. - Россия, Хабаровск 8) Почему вы выбрали нашу гильдию? - Пригласили мемберы вашей гильдии 9) Чего вы ждете от пребывания в гильдии? - общение, совместное прохождение инстов 10) Прочитайте устав - ознакомился, готов соблюдать. 11) Можете ли вы использовать программу TeamSpeak? - Могу слушать 12) Имеет ли вы опыт игры в ПВ? Если да, то на каком сервере вы играли, каких успехов вы добились (расса, профа, уровень). - Не имел, не значился, не привлекался. 13) Ники людей с гильдии которые могут за вас поручится. - Тех, кто может поручится нет. 14) Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум? - Угу. P.S. Внимание !! Часовой пояс GMT +10 - Разница с Москвой 7 часов. Учтите при принятии решения. Время игры в рабочие дни 13 - 17 дня по мск. P.S.S. Со мной играет друг 46 оборотень (чистый танк) с которым мы играем во всё в п.4 - как насчёт заявки от него?
Сообщение отредактировал Jiaizy - Суббота, 23.08.2008, 15:56 |
|
| |
Falcon | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:54 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| +, только прочитай устав и исправь 10 пункт P.S. Друг пусть тоже пишет заявку если хочет, только в новой теме ...
Сообщение отредактировал Falcon - Суббота, 23.08.2008, 15:57 |
|
| |
reserd | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:57 | Сообщение # 3 |
 guardian angel
| пункт 10 подправь. а так большой + друг тоже пусть пишет. часовой пояс в полне приемлемый
Смерть-это отдых души в непрерывных боях.
|
|
| |
BuTaMuH | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:58 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| у меня Разница с Москвой 4 часа и ничего =) по Заявке Большой + (жрецы нужные люди) про4итай Устав еше разочек... Пункт 4.1.2 и далее Пункт 4.3.1 ты кстати ,как мне сказали, постоянный клиент=) Так 4то мой + Намного Увеличился П.С если друг желает в гилд пустъ пишет заявку....
FIRSTWAVE
|
|
| |
Nirriti | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:59 | Сообщение # 5 |
 Сумрачный Дракон
| по заявке + ждем заявку от друга. принят.пиши пм Ниррити Venom reserd Mefisto
Ниррити - Маршал Гильдии Я стараюсь не нубить сама и ненавижу,когда нубят другие!!!
|
|
| |