Заявка
|
|
Скоул | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ХЗ правда примут или нет, но попробую оставить 1) Ник в игре - Скоул 2) Профессия, раса, лвл - Воин, Хуман, на данный момент написания заявки 18)) 3) Онлайн (часов в день, какое время суток) - ну когда как, могу и весь день играть, а могу тока 3-4 часа 4) Ваш опыт игры в онлайн игры. - огромный - нереально, но увы не в ПВ) 5) Состояли ли вы в другой гильдии и в какой? Причина ухода? - играю пару дней, можно сделать выводы) 6) Реальное имя, возраст - Александр, 22 года 7) Страна и город проживания. - Россия, Москва 8) Почему вы выбрали нашу гильдию? - просто у видел сообщение в чате что вашей гильде 5 лет, а это значит что она не гильда однадневка, и хочется постоянности. 9) Чего вы ждете от пребывания в гильдии? - впринципе я человек самостоятельный, жду от гильды совета по игре, ну иногда помощи в прохождении квестов которые сделать соло нереал 10) Прочитайте устав 11) Можете ли вы использовать программу TeamSpeak? - да, и ТС и Ведро, хоть скайп)) 12) Имеет ли вы опыт игры в ПВ? Если да, то на каком сервере вы играли, каких успехов вы добились (расса, профа, уровень). - ну как я писал что в игре новичек, поэтому мой опыт это 18 лвлов и десятки сделанных квестов) 13) Ники людей с гильдии которые могут за вас поручится. - ну если бы они были былобы проще, но увы таких у меня сдесь нет 14) Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум? - да естесственно, всеравно временами делать нечего) 15) Готовы ли вы выплачивать налог,если это будет необходимо Гильдии? - по мере возможности конечно, т.к понимаю что без гильд банка не в одной ММОРПГ места нет, а покупка шмота и тюд для игроков идет именно от туда, ну я сужу, конечно по тем играм в которые играл)
|
|
| |
Memphis | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:06 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| От меня + НО п.10 - перечитать устав
Via Hell Incorporated.....
|
|
| |
Perfumer | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:03 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ну незнаю... лвл чёт совсем мал..(
PW Вега Aomeli Каждый сон - это желание (Лавкрафт Ф. Говард)
|
|
| |
Nirriti | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:04 | Сообщение # 4 |
 Сумрачный Дракон
| Quote (Скоул) 2) Профессия, раса, лвл - Воин, Хуман, на данный момент написания заявки 18)) набор 30+ Quote (Скоул) 4) Ваш опыт игры в онлайн игры. - огромный - нереально, но увы не в ПВ) а по конкретнее? Quote (Скоул) 10) Прочитайте устав перечитай устав
Ниррити - Маршал Гильдии Я стараюсь не нубить сама и ненавижу,когда нубят другие!!!
|
|
| |
Falcon | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:41 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Имхо надо подкачаться и устав прочитать ...
|
|
| |
Nirriti | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:21 | Сообщение # 6 |
 Сумрачный Дракон
| пока в приеме отказано. Если будет желание,пиши как докачаешься, но поторопись. Скоро планка набора возрастет.
Ниррити - Маршал Гильдии Я стараюсь не нубить сама и ненавижу,когда нубят другие!!!
|
|
| |