Пиар
|
|
VELIART | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:20 | Сообщение # 1 |
| Народ я слыхал вам нужны люди в клан! Так что может пропиарем клан! что бы люди глядя на нас рвались в клан... У меня есть пара мыслей ну это попожя! я хочу вас услышать!?
|
|
| |
reserd | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:29 | Сообщение # 2 |
 guardian angel
Статус: Offline
| Мыслями нужно делиться всегда, мы всегда рады выслушать и обсудить, тебе это только в плюс пойдем. Позволь я тебе немного расскажу про ФВ (FirstWave) ФВ впервые появилось почти 2 года на сервере Абис в игре РФ онлайн. Очень долгое время мы считались сильнейшей гильдией в своей расе. Конечно со временем мы приутратили свой авторитет, но жили на сервере до последнего. Пережили очень многие проблемы и вместе решали их...вставали-падали-и снова вставали. Сейчас ты видишь ОЧЕНЬ малую часть того ФВ что было раньше, я на данный момент самый старый член ФВ (почти с самого первого дня основания). Наша ГИ всегда отличалась тем что каждый выше стоящий, выслушивал то что говорит простой мембер ГИ и выносил это на всеобщий оглас, и решение принимали ВСЕ. Так что если у тебя есть идеи, мы только рады будем выслушать их и по возможности воплотить их. Вот собственно и все
Смерть-это отдых души в непрерывных боях.
|
|
| |
VELIART | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:46 | Сообщение # 3 |
| Я с удовольствием прочитал ваш ответ. Меня радует , что здесь сидят понимающие люди и хочу подчеркнуть слово люди. Ну первая мысля это организовать какое ни будь место сбора, я уже присмотрел одно это на крыше здания где стоит наш старейшина. Суть в том, что это место в виде круга там вполне много места и оно очень красиво и если посмотреть в низ то мы увидим трон нашего наставника… И люди будут видеть что ( Нифига толпа лезит на крышу императора и трут какие то темы….. Можно было бы еще попробывать хотя бы один раз в неделю скажем в субботу или воскресение ( или когда всем удобно) Бегать часика 3 вместе всем, всей стаей.. Люди будут видеть нас такое скопление и будут интересоваться.. Мысля была еще помогать тем людям кто начал тока играть в прохождение квеста итд ( уделить 15-20 минут я думаю не так сложно) а в итоге бы получите признание и уважение от тех кому помогли… Нужно клану что то делать с торговлей нужно активно продовать и покупать вещи ( Вообщем экономику развивать.) И если будет место сбора у нас то на нем всегда можно обмениваться вещами) Что бы заинтересовать людей нужно вступление в клан делать интересным (пройти испытание) или куда нибудь запрыгнуть. Но всегда относиться к новичкам , как к братьям а не как к слабокам.. Залог успеха , если мы будем двигаться в толпу!
|
|
| |
reserd | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:00 | Сообщение # 4 |
 guardian angel
| я полностью согласен с выше написанным. Подчеркну, помощь в квестах, это в основном данжи 19,29 и тд...Соответственно это кач, тоесть и нам большой +. Обмен вещами, в будующим создадим ГИ банк, в котором будут храниться какие либо вещи (скрафченные, купленные и тд). Испытание...не думаю что хорошая идея, многие будут забивать, но идея хорошая-можно дороботать. Ну и развитие инфоструктуры это само собой. Щас надо нацелиться на набор людей, главным критерием думаю надо сделать онлайн, а уже позже обращаться внимание на остальное.
|
|
| |
VELIART | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:02 | Сообщение # 5 |
| ДА ДА правлеьно он лайн нужен что бы сидел не 1 час в день а хотя бы по 5
|
|
| |
reserd | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:10 | Сообщение # 6 |
 guardian angel
| еще заставить народ посещать народ форум каждый день
|
|
| |
Nirriti | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:08 | Сообщение # 7 |
 Сумрачный Дракон
| омг волченок, ты знаешь, что я всегда за это боролась
Ниррити - Маршал Гильдии Я стараюсь не нубить сама и ненавижу,когда нубят другие!!!
|
|
| |
VELIART | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:17 | Сообщение # 8 |
| ДА)) Короче те кто хотя бы один день не поситят форум, мывсе едим у нему или кней в город и говорим ложись мы тя пинать будем))
|
|
| |
Venom | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:21 | Сообщение # 9 |
 Глава
| Пишите в гильдчат, если нужна помощь с данжем или боссом, будем пытаться решить проблему. С боссами проблем пока думаю не будет, а вот для быстрого прохождения данжей нет у нас норм танков со жрецами .... Так что пока всё еще кач кач и кач, может на 40+ и соло лукарем осилю 19 данж
|
|
| |
Venom | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:30 | Сообщение # 10 |
 Глава
| Да я для примера, понятно что соло не дело
|
|
| |