Среда, 06.08.2025, 00:45 Приветствую Вас Гость

FirstWave

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЧертёНАХ, Venom  
Заявка
SLADEДата: Понедельник, 04.08.2008, 22:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я правда давно уже в клане. Вот собрался наконец заявку оформить, чтобы всё официально было smile

1. Akraan
2. Warrior, 38 уровень на 22:02 4 августа 2008 г.
3. Зависит от того, насколько на работе устану, но, как правило, не меньше 3-4 часов в день.
4. 4 года.
5. В PW играю первый раз, так что здесь ни в какой гильде не был. В других же играх был во многих гильдиях.
6. Макс, 22 года, опять же на 22:02 4 августа 2008 г. smile
7. г. Саратов
8. Название понравилось smile
9. Хотелось бы побольше командных действий, как, например, поход в "данж" или даже PvP замес.
10. С уставом ознакомлен готов соблюдать.
11. TeamSpeak/Ventrilo и любую другую программу.
12. Как уже говорилось выше, в PW играю первый раз.
13. ...
14. Форум буду посещать не менее 2-3 раз в неделю.

Perfect World -> Vega -> Akraan

Сообщение отредактировал SLADE - Среда, 06.08.2008, 17:57

NirritiДата: Вторник, 05.08.2008, 01:29 | Сообщение # 2
Сумрачный Дракон
Quote (SLADE)
10. Устав просмотрел мельком, всё равно все нюансы не запомнишь. Суть же интуитивно понятна и схожа в большинстве гильдий/кланов.

я в шоке Акр!! angry suspect

Ниррити - Маршал Гильдии
Я стараюсь не нубить сама и ненавижу,когда нубят другие!!!

NirritiДата: Вторник, 05.08.2008, 01:31 | Сообщение # 3
Сумрачный Дракон
Если бы ты не был еще в клане-зарезала бы заявку! А так - пока не исправишься с Уставом, не получишь доступ на форум. cool

Ниррити - Маршал Гильдии

Fors2kДата: Вторник, 05.08.2008, 14:06 | Сообщение # 4
Лейтенант
evil если ты в клане и читаешь кучу заяв в которых всех практически поголовно тыкают носом в П.10
то извините за выражение какого хрена сам так делаешь.. нехорошо ой как не хорошо. расстреляю на месте. И лена мне поможет!!!

Сообщение отредактировал Fors2k - Вторник, 05.08.2008, 14:07

POKДата: Вторник, 05.08.2008, 15:10 | Сообщение # 5
Сержант
кстате на эту уловку с пунктом насчет прочтения и согласия - я тоже попался.
Просто когда впервые заходишь на сайт - первым читаешь устав - что бы оценить гильдию.
Читаешь важные пункты по поведению и по тому какая политика клана и уж извините но пункт насчет прочтения как то в голове не остается - там другие пункты важнее. Потом если устраивает устав клана - пишешь заявку. Потому то я пропустил пункт по тому как надо писать в заявке насчет согласия по уставу. Хотя при этом устав уже знал.
Так же хотелось бы что бы вопрос по налогам был так же внесен в устав. Потому как человек новенький не видит этих пунктов в закрытых разделах. и думает что соответственно налогов нет. Я не против налогов, но человек желающий вступить дожен знать о них изначально. Правда это мое ИМХО.

SLADEДата: Вторник, 05.08.2008, 17:16 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Fors2k)
читаешь кучу заяв

не читаю

Честное слово, вы как маленькие дети; то как вы возмущаетесь из-за этого пункта, меня улыбнуло. Мне нетрудно "скопипастить" фразу, но смысла в этом никакого. Реально в уставе нет ни одного пункта (кроме, пожалуй, пункта о голосовании, тем более, что как правило, весомость голоса руководящего состава значительно выше,чем там указано), который можно было бы нарушить человеку, не читавшему устав вообще, но хоть что-то понимающему в элементарных правилах культуры общения, субординации и т.д.

Fors2kДата: Вторник, 05.08.2008, 17:21 | Сообщение # 7
Лейтенант
Есть такое понятие ДИСЦИПЛИНА - оспаривая устав и СТРОГУЮ форму подачи заявки на лицо недисциплинированность и это мое ИМХО

reserdДата: Среда, 06.08.2008, 00:00 | Сообщение # 8
guardian angel
Quote (SLADE)
Честное слово, вы как маленькие дети

хмм...странно как ты вообще в клан попал...
ты устав не читал, и еще с чем то припераешся...

Смерть-это отдых души в непрерывных боях.

NirritiДата: Среда, 06.08.2008, 10:12 | Сообщение # 9
Сумрачный Дракон
ну как хочешь...нет доступа на форум-нет информации. Нет информации-нет много важных вещей.

Ниррити - Маршал Гильдии

SLADEДата: Среда, 06.08.2008, 18:02 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (reserd)
хмм...странно как ты вообще в клан попал...

Собственно, первые дни после старта сервера набор шёл безо всякого намёка на заявку. Я зашёл в чат-комнату и меня приняли, и не только меня. Последующие дня 2-3 тоже было всё тихо. Затем начались наезды, что, мол, приняты мы были не правильно, и приём только по заявке, идите все на форум и заполняйте. Ко мне лично правда не обращались (плюс нужды особой в форуме тогда не было), поэтому я решил отложить это дело.

Ещё раз повторюсь, мне несложно заполнить заявку, и я уже исправил десятый пункт.

Quote (reserd)
ты устав не читал, и еще с чем то припераешся...

А повод для возмущения у меня был вполне обоснованный. То, как был организован приём, плюс высказывания зачастую были построены в весьма агрессивной форме. Если даже ты читал тысячу заявок, в которых все ошибались в пункте 10, это не значит, что нужно грубить, когда видишь это в 1001-ый раз, так как речь идёт о разных людях.

Сообщение отредактировал SLADE - Среда, 06.08.2008, 18:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: