Снежный человек ищет гильдию
|
|
Сасквоч | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:43 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1) Ник в игре Сасквоч 2) Профессия, раса, лвл Воин/Человек/44 3) Онлайн (часов в день, какое время суток) 0-17 часов в день, зависит от многих причин, начинаю играть в 6:00 по Москве (живу в Новосибе работаю с 9:00 ) 4) Ваш опыт игры в онлайн игры. Наш опыт по порядку: CS v1.6(сколько себя помню), EQ2(около года), WOW(8 месяцев), Rognarok Online (2 года) ну и прочее помаленьку 5) Состояли ли вы в другой гильдии и в какой? Причина ухода? Состоял в гильдии OnePiece на сервере Вега. Ушел сам, причин много, жаловаться не привык, кроме того, если буду излагать причины ухода, то поступлю некрасиво по отношению к нормальным игрокам прежней гильдии. 6) Реальное имя, возраст Друзья зовут меня Саск, возраст 20+ 7) Страна и город проживания. г. Новосибирск насчет страны в затруднении... 8) Почему вы выбрали нашу гильдию? Понравился устав гильдии. 9) Чего вы ждете от пребывания в гильдии? Ищу единомышленников, для которых % экспы значит меньше чем удовольствие от игры, людей которые ставят перед собой задачи и пытаются их реализовать усилиями гильдии, а не с помощью годсов и прочих. (против годсов как таковых ничего не имею). 10) Прочитайте устав ознакомлен, готов исполнять 11) Можете ли вы использовать программу TeamSpeak? есть такая 12) Имеет ли вы опыт игры в ПВ? Если да, то на каком сервере вы играли, каких успехов вы добились (расса, профа, уровень). м.... 13) Ники людей с гильдии которые могут за вас поручится. Сегодня болтал с Reebok, ручаться не стоит, но все же. 14) Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум? Нет, не обязуюсь, буду посещать по мере возможности и надобности. P.S. Реально заинтересован во вступлении именно в вашу гильдию, не знаю как оно выглядит изнутри, но снаружи все выглядит замечательно. Если для воинов нет вакантных мест, и не предвидется, то уж лучше не приглашайте. Про себя могу еще сказать: азартен, ради фана готов вложить в игру реал, порой неадекватен (бью мобстиллеров, грубиянов, лучников и прочую нечисть ).
|
|
| |
Nirriti | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:49 | Сообщение # 2 |
 Сумрачный Дракон
| Quote (Сасквоч) 14) Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум? Нет, не обязуюсь, буду посещать по мере возможности и надобности. вот это не гут. а в остальном +
Ниррити - Маршал Гильдии Я стараюсь не нубить сама и ненавижу,когда нубят другие!!!
|
|
| |
Сасквоч | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:55 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (Nirriti) вот это не гут. не гут, согласен, а что делать!? Завтра уезжаю отдыхать на Алтай до понедельника... И где я там найду вай фай хотябы?
|
|
| |
Mefisto | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:12 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| о_О земляяяк=) + ещё и п.10 с первого раза.. респект
迪米特利, 狮子座...死爱, 死心, 死灵魂...死..
|
|
| |
BuTaMuH | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:28 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Большой + от меня видно 4то готовился
FIRSTWAVE
|
|
| |
Venom | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:10 | Сообщение # 6 |
 Глава
| Заявка понравилась, от меня +
|
|
| |
reserd | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:42 | Сообщение # 7 |
 guardian angel
| я за +
Смерть-это отдых души в непрерывных боях.
|
|
| |
Сальватор | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:47 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Мооожно. +
С когтями, но не птица, Летит и матерится. Кто это? Гэндальф, падающий во Мрак Мории.
|
|
| |
Fors2k | Дата: Пятница, 08.08.2008, 04:10 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| "+"
|
|
| |
Venom | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:58 | Сообщение # 10 |
 Глава