заявка на вступление от KOCT9l
|
|
KOCT9l | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) Ник в игре KOCT9l 2) Профессия, раса, лвл Воин Человек лвл 31 3) Онлайн (часов в день, какое время суток) 0-14 часов в день, зависит от многих причин, начинаю играть обычно в 8, в 9 часов по Москве, заканчиваю в 22, в 24 час по москве, ну несколько часов выпадают из этого времени на реал)) 4) Ваш опыт игры в онлайн игры. CS v1.6(года 2), ЛА2(года 4), WOW(3 месяца), ну и куча браузерных онлайн игр)) 5) Состояли ли вы в другой гильдии и в какой? Причина ухода? нет не состоял. 6) Реальное имя, возраст Зовут меня Константин, возраст 18 лет 7) Страна и город проживания. Россия, город Пермь 8) Почему вы выбрали нашу гильдию? Понравился устав, плюс понравились некоторые люди. Прошёл с вашим кланом оба данжа. Да и в добавок мой друг у вас в клане)) 9) Чего вы ждете от пребывания в гильдии? Ищу единомышленников, друзей, людей которые ставят перед собой задачи и пытаются их реализовать, ну и дружный коллектив 10) Прочитайте устав. "С уставом ознакомлен, готов исполнять" 11) Можете ли вы использовать программу TeamSpeak? есть такая, только давно не использовалась) 12) Имеет ли вы опыт игры в ПВ? Если да, то на каком сервере вы играли, каких успехов вы добились (расса, профа, уровень). ........................ 13) Ники людей с гильдии которые могут за вас поручится. Aomeli у вас на форуме ник Perfumer(по крайней мере раньше был). 14) Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум? нет, так как субота выпадает из-за поездок на дачу, а так буду посещать каждый день, по мере возможностей.
Сообщение отредактировал KOCT9l - Пятница, 08.08.2008, 15:51 |
|
| |
POK | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:32 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Пермь - недалеко от меня я с Екатеринбурга + чем больше людей-друзей в гильде - тем сплоченней гильда будет.
|
|
| |
Mefisto | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:37 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| +
迪米特利, 狮子座...死爱, 死心, 死灵魂...死..
|
|
| |
Perfumer | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:22 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Еснно + друг с пелёнок как ни как ) Добавлено (08.08.2008, 15:22) --------------------------------------------- Костя а про онлайн игры ты конкретно нап***ел, особенно Ла2 6 лет ))) ух я поорал ) если учесть что я раньше тебя играть в неё начал ))) а у меня стаж 3 года всего 
PW Вега Aomeli Каждый сон - это желание (Лавкрафт Ф. Говард)
|
|
| |
_Promeg_ | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:33 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| вары, вары, о5 вары. Чего вы вб танка не делаете? по заяве+
Мало быть первым, нужно, чтобы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
|
|
| |
Nirriti | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:01 | Сообщение # 6 |
 Сумрачный Дракон
| эх..много воинов конечно, но ладно... Принят. Пиши в игре ПМ Ниррити Venom reserd
Ниррити - Маршал Гильдии Я стараюсь не нубить сама и ненавижу,когда нубят другие!!!
|
|
| |