Заявка на вступление в гильдию
|
|
Memphis | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:38 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вообщем таблицу дропа я выучил почти наизусть))) и даже с белого человека шанс дропа 10% (из инвентаря)=) от флагнутого 20%)) а вот уже от покрасневших))) 10% из одетого)))
Via Hell Incorporated.....
|
|
| |
Nirriti | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:40 | Сообщение # 17 |
 Сумрачный Дракон
| Quote (АстартА) Я такого и не думала что вы нубы...нубы в нубской локе)...А вы ги и лвл у вас уже не маленькие а вот тут ты не права. Можно дорасти до максимального лвл в любой игре,но остаться нубом. У одного человека в подписи на форуме написано было "Каждый папка когда-то был нубом. Но не каждый нуб может стать папкой" Так что нуба можно и в болоте встретить и в небе над деревней Снов.
Ниррити - Маршал Гильдии Я стараюсь не нубить сама и ненавижу,когда нубят другие!!!
|
|
| |
АстартА | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:14 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (Memphis) даже с белого человека шанс дропа 10% (из инвентаря)=) от флагнутого 20%)) а вот уже от покрасневших))) 10% из одетого))) из инвентаря))) лопата))) самый частый дроп) в принципе я могу ее поискать если вам интересно Но вот по собственному опыту с меня ничего не падало вобще кода я белая. На споте рар пета я стала пк, ну в общем зря стала) прист афкнулся и меня там положили толпой Дропнула купальник свинок и еще там по мелочи) ну нормально так рассыпалась. НупЪ говоришь неистребим) Возможно, все как ты написала выше зависит от головы)
|
|
| |
Nirriti | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:32 | Сообщение # 19 |
 Сумрачный Дракон
| Quote (АстартА) Возможно, все как ты написала выше зависит от головы) все зависит от головы! и победы и ошибки. От головы....или от ее отсутсвия....
Ниррити - Маршал Гильдии Я стараюсь не нубить сама и ненавижу,когда нубят другие!!!
|
|
| |
Memphis | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:48 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| А поищи всё-таки таблицу)) я сам выбивал с белого человека... именно из-за этого начал смотреть система... и кста не все догадываются только лопату таскать)))
Via Hell Incorporated.....
|
|
| |
KyJIuK | Дата: Среда, 20.08.2008, 03:12 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| табличка по дропу с персов есть тут =)
|
|
| |
KyJIuK | Дата: Среда, 20.08.2008, 03:19 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| А насчет окраски. Имхо, немножко покраснеть (при наличии к этому веской причины) - ничего страшного. А вот развод на ПК я жесть как не люблю... как в прочем и любой другой развод =)
|
|
| |
KyJIuK | Дата: Среда, 20.08.2008, 04:39 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Эта система мне чертовски хорошо знакома =))) ибо в ЛА2 была(и есть) подобная(с небольштми различиями) просто я как "потомственный" танк, привык к чесным боям (назовите мну как хотите), я щас говорю не о боях 1 на 1, такое бывает чертовски редко, а о банальном уажении к противнику (варианты когда его(уважения) нет, тоже бывают) а вот тот самый "развод на ПК" мну лично поперек глотки. З.Ы.Спорить не буду, грешки по ПК разводу и у мну имеются 
|
|
| |
ЧертёНАХ | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:43 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (АстартА) Сейчас я просто не вытяну оплату. с каких пор 100к стали большими деньгами?3-4 часа фарма.имхо в неделю 100к это не много
"Говори что думаеш и думай что говориш"
|
|
| |
Nirriti | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:52 | Сообщение # 25 |
 Сумрачный Дракон
| Quote (АстартА) Ты путаешь мягкое и теплое....переиграть противника и развод в жизни..... развод он и в африке развод Quote (АстартА) Зачем ты собрался краснеть мне наверно не понять) Много лишнего шмота или тебе? твой фиолет со стилем не нужен? Quote (АстартА) Хотя убеждать Вас ни в чем не буду, возможно пройдет время, и вы будете ходить в зелени из ХХ и многие из Вас согласятся я уже говорила - есть голова с мозгами - и покрасишься и не потеряешь ничего Quote (АстартА) Орионе Хаос ой как хорошо воюет и раздевает на Орионе чавасы,извини за выражение сосут в полной мере. Уж поверь, я знаю - я из Horde. Quote (АстартА) Я не собиралась Вас учить жить и тем более воевать,не обижайтесь на меня, я делилась опытом и рассказала что знаю видела и как было. нет вот именно это ты и делаешь. учишь и поучаешь.еще раз скажу - мы не нубы Quote (АстартА) Я так поняла у Вас нет никого кто играл на Малазии есть у нас и те, кто играл на Малазии. И те, кто играл на Орионе. И те, кто играл в линейку (система ПВП практически не отличается от ПВшной,разве что кныпочку зажимать не надо)
|
|
| |
Nirriti | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:53 | Сообщение # 26 |
 Сумрачный Дракон
| ладно, как просил автор - тему закрываю. Тигра обещаем беречь,как зеницу ока.
|
|
| |