Заявка на вступление в гильдию
|
|
АстартА | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник в игре/ АстартА 2) Профессия, раса, лвл/ Light/werefox/36 3) Онлайн (часов в день, какое время суток)/ с 10-11 до ночи(МСК) пока каникулы, там буду реже 4) Ваш опыт игры в онлайн игры./ WoW-полтора года примерно, PW около 2 месяцев 5) Состояли ли вы в другой гильдии и в какой? Причина ухода?/ На Веге не состояла ни в одной гильдии 6) Реальное имя, возраст/ Марина/16 7) Страна и город проживания./ Россия/СПб 8) Почему вы выбрали нашу гильдию?/ Пригласили мемберы вашей гильдии 9) Чего вы ждете от пребывания в гильдии?/ общение,инсты,помощь с культивацией. 10) Прочитайте устав/ Прочитала, в принципе мне понравилось кроме некоторых вопросов которые я прошу Вас мне обьяснить ниже 11) Можете ли вы использовать программу TeamSpeak? / Могу слушать 12) Имеет ли вы опыт игры в ПВ? Если да, то на каком сервере вы играли, каких успехов вы добились (расса, профа, уровень). / Орион/werefox /pure int/77 (89%exp done) 13) Ники людей с гильдии которые могут за вас поручится./ Тех кто может поручится нет 14) Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум?/ Оооо форум.....*аж руки затряслись* с удовольствием)
|
|
| |
reserd | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:48 | Сообщение # 2 |
 guardian angel
| прочитай устав
Смерть-это отдых души в непрерывных боях.
|
|
| |
Nirriti | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:50 | Сообщение # 3 |
 Сумрачный Дракон
| Quote (АстартА) 10) Прочитайте устав/ Прочитала, в принципе мне понравилось кроме некоторых вопросов которые я прошу Вас мне обьяснить ниже не читала! З.Ы. это ты чтоли в мировой чат флудишь все время? Ник уж больно знакомый
Ниррити - Маршал Гильдии Я стараюсь не нубить сама и ненавижу,когда нубят другие!!!
|
|
| |
Lanko | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:18 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| АстартА, прочитай его сначала норм, а потом задавай вопросы - на все ответят)
|
|
| |
Nirriti | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:25 | Сообщение # 5 |
 Сумрачный Дракон
| Quote (АстартА) Под этим я подразумевала есть запреты на поведение не тольку внутри гильдии, оскорблять нельзя, но и тех кто играет рядом то же ? Или внутри ги я паинька а кто не с нами я его могу слать? "слать"...нет ты не можешь посылать никого, кто не в ГИ,ибо это порочит имя Гильдии Quote (АстартА) Разрешено ли безпричинное ПК?-При положительном ответе удалите мою заявку смотря что в твоем понимании беспричинное. Если что,для инфы - у нас война с Хаосом. Quote (АстартА) Торговать внутри гильдии....если у меня захотят купить что нить из шопа? Или рар пета? внутри Гильдии нет торговли игровыми ресурсами. Рар пета внутри Гильдии ты можешь только подарить. Товары из шопа для тогровли разрешены,но но курсу ниже рыночного Quote (АстартА) Огласите весь список пожалуйста весь список это ВСЕ действия,которые...ну и так далее.
Ниррити - Маршал Гильдии Я стараюсь не нубить сама и ненавижу,когда нубят другие!!!
|
|
| |
Nirriti | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:27 | Сообщение # 6 |
 Сумрачный Дракон
| я ответила на твои вопросы.смотри выше.
|
|
| |
Lanko | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:30 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| АстартА, поверь, у нас образцовая ги)
|
|
| |
Nirriti | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:34 | Сообщение # 8 |
 Сумрачный Дракон
| да, еще одно - у нас налог.обязательный
|
|
| |
АстартА | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:39 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Nirriti) смотря что в твоем понимании беспричинное. Если что,для инфы - у нас война с Хаосом. Ведение военных действий это нормально, безпричинное это просто убийство игрока без веской причины. Война это причина. Но это не значит что надо убивать Хаос просто что бы покрасится) Гораздо приятнее покрасить хаосника а потом его убить что бы раздеть)Добавлено (19.08.2008, 23:39) --------------------------------------------- Налог то большой? А то я малоимущая)
|
|
| |
reserd | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:56 | Сообщение # 10 |
 guardian angel
| 40+ платят 100к
|
|
| |
Nirriti | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:58 | Сообщение # 11 |
 Сумрачный Дракон
| Quote (АстартА) Но это не значит что надо убивать Хаос просто что бы покрасится ну почему же? покрасится об Хаоса прикольно. Quote (АстартА) Налог то большой? зависит от лвл.еженедельный
|
|
| |
reserd | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:02 | Сообщение # 12 |
 guardian angel
| да
|
|
| |
АстартА | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:25 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Nirriti) ну почему же? покрасится об Хаоса прикольно. Какая то у вас не верная стратегия) гдето у меня была таблица шанса дропа от степени окраски но боюсь не найду. Краситься нельзя ни в коем случае. флагнутся для того что бы развести на ПК и потом раздеть пкашника это да согласна) Но самой красится не стоит) Тут здорово реализована система пвп) очень тонко все)Добавлено (20.08.2008, 00:25) --------------------------------------------- Сори за этот пост,не смогла удержатся, в общем удаляйте заявку причину я описала тут Еще раз извините если что не так)
|
|
| |
Nirriti | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:57 | Сообщение # 14 |
 Сумрачный Дракон
| Quote (АстартА) Какая то у вас не верная стратегия) гдето у меня была таблица шанса дропа от степени окраски но боюсь не найду. Краситься нельзя ни в коем случае. флагнутся для того что бы развести на ПК и потом раздеть пкашника это да согласна) Но самой красится не стоит) Тут здорово реализована система пвп) очень тонко все) только не надо думать, что мы тут нубы все. Если иметь голову на плечах и мозги в голове, то можно и покрасится и ничего не потерять. А вот флагнутся и развести, это развод (каламбурчеГ)
|
|
| |
АстартА | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:07 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Я такого и не думала что вы нубы...нубы в нубской локе)...А вы ги и лвл у вас уже не маленькие,мы просто обсуждаем тут прелести пвп) У вас своя тактика вот и все) Quote (Nirriti) А вот флагнутся и развести, это развод Это не развод это стратегия)безопасный режим)
Сообщение отредактировал АстартА - Среда, 20.08.2008, 01:07 |
|
| |