Воскресенье, 29.06.2025, 13:36 Приветствую Вас Гость

FirstWave

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ЧертёНАХ, Venom  
заявка на вступление от Daemor
daemorДата: Суббота, 23.08.2008, 01:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) daemor
2)воин/человек/56
3)утро-день-вечер часов 5-6 в день
4) л2 рф вов
5) орда мурр - непонравилось
6)28 Радион
7)Израиль Рамат-ган
8) уютней всего мне было тут
9) совмесного кача-походов в данж-варов-общения
10)с уставом ознакомлен готов соблюдать
11)да(без микрофона)
12) да кубизон оборотень
13) нету
14)да
15)да

reserdДата: Суббота, 23.08.2008, 01:15 | Сообщение # 2
guardian angel
все хорошо, но почему решил вернуться?

Смерть-это отдых души в непрерывных боях.

daemorДата: Суббота, 23.08.2008, 02:11 | Сообщение # 3
Рядовой
см пункт 8

Fors2kДата: Суббота, 23.08.2008, 05:11 | Сообщение # 4
Лейтенант
я нейтрален

NirritiДата: Суббота, 23.08.2008, 09:41 | Сообщение # 5
Сумрачный Дракон
хм...даже незнаю,даже незнаю... В принципе претензий к тебе во время нахождения у нас, к тебе было немного. Но где гарантия, что ты снова не начнешь истерить и не выскочишь из ГИ? НЕ люблю я прыгунов. Ой как нелюблю...ответь на несколько вопросов,плиз.
1. в чем именно заключался "неуют" в тех ГИ, в которых ты был?
2. нет ли на тебе имущества тех ГИ?
3. не оставил ли ты врагов в тех ГИ, которые предъявят претензии клану?
4. понимаешь ли ты, что если будешь принят, то на испытательный срок 1 месяц, в течении которого ты не получишь ничего из клановского имущества и будешь обязан сдавать на склад фиалетовые вещи и голдформы,выбитые в данже? И согласен ли ты с этим?
и последнее
5. какие гарантии у нас, что ты не ливнешься снова?

Ниррити - Маршал Гильдии
Я стараюсь не нубить сама и ненавижу,когда нубят другие!!!

daemorДата: Суббота, 23.08.2008, 10:23 | Сообщение # 6
Рядовой
2 и 3 нет
4 хм когда я уходил то вроде возместил всё-но если ты настаиваеш то да -я не возму из арсенала ничего но тогда и не проси что бы я здавал фиолет который скрафчу или выбью соло-данжи естественно исключение (молды и фиолет из данжей если мы идём клан пати я естественно здам)
5 никаких-а собственно что ты ждала?какие могут быть гарантии в онлайновой игре?
ну и относительно вопроса номер 1-неуютно это значить что мне не достовляет удовольствия нохождение внутри ги-для меня важно общение и если его нет в принципе то мне неуютно

NirritiДата: Суббота, 23.08.2008, 10:30 | Сообщение # 7
Сумрачный Дракон
Quote (daemor)
но тогда и не проси что бы я здавал фиолет который скрафчу или выбью соло-данжи естественно исключение (молды и фиолет из данжей если мы идём клан пати я естественно здам)

мне нравится формулировочка..."ну тогда..." тоесть ты еще и условия ставишь?? если ты не внимательно читал то, что я написала, повторю
Quote (Nirriti)
будешь обязан сдавать на склад фиалетовые вещи и голдформы,выбитые в данже

а насчет вот этого
Quote (daemor)
4 хм когда я уходил то вроде возместил всё-но если ты настаиваеш то да -я не возму из арсенала ничего но тогда

это не я настаиваю. Ты будешь принят (если будешь) на испытательный срок! а на испытательном сроке даже зарплата меньше cool
Quote (daemor)
5 никаких-а собственно что ты ждала?какие могут быть гарантии в онлайновой игре?

ну а как насчет совести? не гарантия?
Quote (daemor)
ну и относительно вопроса номер 1-неуютно это значить что мне не достовляет удовольствия нохождение внутри ги-для меня важно общение и если его нет в принципе то мне неуютно

тогда почему ты ушел от нас? тоже из-за нехватки общения?

Ниррити - Маршал Гильдии

daemorДата: Суббота, 23.08.2008, 10:51 | Сообщение # 8
Рядовой
нир я не хочу ругаться поэтому постораюсь более развёрнуто пояснить моё отношение
по первому пункту-я не считаю что вы делаете мне одолжение принимая меня обратно-я могу быть вам полезен не менее чем вы мне-по этому почему тебя так удивляет что у меня тоже могут быть маленькие условия?
по 2 пункту насчет испытательного срока-а что собственно вы собираетесь испытывать?(я в принципе не против-можете испытывать если это принесёт вам удовольствие)
по 3 пункту-не надо требовать гарантии от меня ведь и я не требую никаких гарантий? или тебя смущает моя возможность уйти?а чем собственно так плохо что человек свободен и может приходить и уходить если он при этом никому не достовляет неудобств?(это не означает что я уйду-просто мне не нравиться сома постоновка вопроса)
ну и по последнему пункту - если так интересно-я вобщем то человек а не машина и у меня могут быть какие то проблемы в реале и если к этому добовляеться какой то негатив в игре то я могу сорваться
но если ты заметила хоть я и сорвался но никакой особеной бучи я не устроил а довольно тихо и спокойно ушел и при этом никакого вреда клану не нанёс
пс нир-относись к человеку так как хочеш что бы относились к тебе

Сообщение отредактировал daemor - Суббота, 23.08.2008, 11:05

NirritiДата: Суббота, 23.08.2008, 11:10 | Сообщение # 9
Сумрачный Дракон
Я и не собиралась ругатся, просто рассматриваю данную ситуацию с точки зрения отношения к прыгунам. Я отношусь предвзято? Да, не отрицаю. Поэтому и хочу заранее расставить все точки над Ё, чтобы потом не было никаких недомолвок, претензий и обидок. Итак.
Quote (daemor)
по первому пункту-я не считаю что вы делаете мне одолжение принимая меня обратно-я могу быть вам полезен не менее чем вы мне-по этому почему тебя так удивляет что у меня тоже могут быть маленькие условия?

одолжение не одолжение, а,согласись, это ты к нам просишься, а не мы тебя уговаривали вернутся. Полезен? Возможно, незнаю. Мы, в принципе, нормально справлялись и когда ты был в клане и когда ты вышел. Так что условия, в данном положении, как минимум, неуместны.
Quote (daemor)
по 2 пункту насчет испытательного срока-а что собственно вы собираетесь испытывать?(я в принципе не против-можете испытывать если это принесёт вам удовольствие)

испытательный срок означает, что мы смотрим на твои взаимоотношения с согильдами, на пользу-бесполезность для клана. И вообще - смотрим. И думаем.
Quote (daemor)
по 3 пункту-не надо требовать гарантии от меня ведь и я не требую никаких гарантий?

ух ты! а ты считаешь что в данном случае ты можешь требовать от нас каких-то гарантий????еще раз повторюсь - это ты просишься обратно.
Quote (daemor)
а чем собственно так плохо что человек свободен и может приходить и уходить если он при этом никому не достовляет неудобств?(это не означает что я уйду-просто мне не нравиться сома постоновка вопроса)

человек,конечно, животное свободное. Но ФВ не сарай, через двери которого можно гулять туда-сюда, когда тебе заблагорассудится. Знаешь в один момент дверка может сиильно по заднице приложить. И обратно не открытся.
Quote (daemor)
если так интересно-я вобщем то человек а не машина и у меня могут быть какие то проблемы в реале и если к этому добовляеться какой то негатив в игре то я могу сорваться

а если тебе так интересно, то, представь себе, в клане 20+ человек и все, прикинь, тоже люди, а не машины. И у них тоже могут быть проблемы в реале, к которым добавляется негатив в игре. Но,знаешь, если кто-то и срывается, то не выскакивает из клана и не бежит в другой. Сорвался, поругались, но через минуту уже все нормально.Выпустили пар и успокоились. И я знаю, что на все 100% могу доверить свою жизнь ЛЮБОМУ из тех, кто сейчас в гильдии. И мне очень хотелось бы знать, а могу ли я ее доверить тебе? Или ты, сорвавшись в следующий раз, выйдешь из ГИ где-нибудь посреди рейда в данж,например.

Ниррити - Маршал Гильдии

VenomДата: Суббота, 23.08.2008, 11:15 | Сообщение # 10
Глава
я непротив принять обратно

daemorДата: Суббота, 23.08.2008, 11:19 | Сообщение # 11
Рядовой
номер раз-вы имеете полное право не принимать меня в клан
номер 2 я имею полное право требовать или ставить условия ибо я не считаю что ты нир чем то лучше меня и если ты можеш ставить условия то и я считаю что могу-если не нравиться то смотри пункт 1
наверное я изначально взял не тот тон-это не просьба о вступлении а предложение-чесно говоря мне не охота кого то просить(лично я не вижу причин молить вас принять меня или унижаться перед вами)
вобщем то я дествительно хотел вернуться так как мне приятно общаться с большинством из вас-но если вас это не устраивает то навязываться я не буду
пс обрашайся ко мне как к равному и будь уверена что я сделаю так же-обращайся ко мне как великий вождь к рабу и будь уверена что меня это взбесит
в бою и на тв я буду безперкословно подчиняться командам-но в общении не стоит вставать в позу передо мной

Сообщение отредактировал daemor - Суббота, 23.08.2008, 11:23

NirritiДата: Суббота, 23.08.2008, 11:57 | Сообщение # 12
Сумрачный Дракон
я против

Ниррити - Маршал Гильдии

reserdДата: Суббота, 23.08.2008, 12:02 | Сообщение # 13
guardian angel
я не против.
думаю надо дать 2ой шанс с испытательным сроком на месяц.

NirritiДата: Суббота, 23.08.2008, 12:06 | Сообщение # 14
Сумрачный Дракон
для испытательного срока слишком много условий и гонора

Ниррити - Маршал Гильдии

reserdДата: Суббота, 23.08.2008, 12:14 | Сообщение # 15
guardian angel
а не много ли пафоса со стороны членов ГИ?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: