Заявка от BuTaMuHa
|
|
BuTaMuH | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:05 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. BuTaMuH 2. Сид - Лучник ! 20 лвл ! Профессии Все 4 ! только вот Пользоваться я ими не умею=) 3. Примерно 10-12 4асов в День ! по Выходным но4ью еше играю 4. ОПЫТ Игр примерно 5-6 лет ! играл в МУонлайн, Рфонлайн и много разных игр етого типа ! 3 дня назад скачал ПВ ! пока только положительные Эмоции 5. Не состоял 6. Зовут меня САНЁК , Возраст 20 Лет 7. Страна Германия, Город Падерборн ( думаю город тут не уместен=) ) 8. Я считаю Вашу Гилд самой организованной и дружелюбной=) , а вообше я играл на Одном сервере РФ онлайн в Составе Гилды KingDiamonds ,и Гилд FirstWave играла тамже 9. от Пребывания в Хорошем Клане жду много хорошего обшения и помоши в Игре ! 4его и сам буду Делать ! 10. Устав в Принципе я знаю ! УСТАВ Прочитал и Выу4ил ! 4его и другим Новобранцам Советую) 11. 4естное слово - не могу !!! но я Быстро у4усь ! направьте на Верный Путь и все будет как надо ! 12. нет ! играю в ПВ 4-5 дней 13. таких нет 14. Обязуюсь
FIRSTWAVE
Сообщение отредактировал BuTaMuH - Понедельник, 21.07.2008, 19:57 |
|
| |
Nirriti | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:02 | Сообщение # 2 |
 Сумрачный Дракон
| Quote (BuTaMuH) 3. Примерно 10-12 4асов в День ! по Выходным но4ью еше играю вот это очень очень радует!) Quote (BuTaMuH) 8. Я считаю Вашу Гилд самой организованной и дружелюбной=) , а вообше я играл на Одном сервере РФ онлайн в Составе Гилды KingDiamonds ,и Гилд FirstWave играла тамже на каком? скорее всего евроофф, ибо не помню я на Абиссе КингДаймондс.. Quote (BuTaMuH) 10. Устав в Принципе я знаю ! но ради этого случая прочитал еше раз ты сам говоришь, что мы организованная Гильдия, поэтому перечитай Устав более внимательно в общем по заявке положительные эмоции, но вот пункт с Уставом подкачал
Ниррити - Маршал Гильдии Я стараюсь не нубить сама и ненавижу,когда нубят другие!!!
|
|
| |
Mefisto | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:56 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| и ещё лучник! пунктик с уставом тока поправь;)
迪米特利, 狮子座...死爱, 死心, 死灵魂...死..
|
|
| |
hell | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:56 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| за
|
|
| |
BuTaMuH | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:05 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Nirriti) на каком? скорее всего евроофф, ибо не помню я на Абиссе КингДаймондс.. я помню 4то это было на Абиссе , но проблема в том 4то я даже и не помню кто у меня ГМ был)) 2 года назад примерно играл там Quote (Nirriti) пункт с Уставом подкачал в Своём ответе я имел Ввиду то,4то я знаю основополагаюшие Устава Клана , такие как : Всегда Отстаивать интересы Клана, Помагать нови4кам при возможности, Торговля в Гилд не разрешается и при первой Возможности помо4ь соклановцу Quote (Mefisto) пунктик с уставом тока поправь;) Исправил ))
FIRSTWAVE
|
|
| |
reserd | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:08 | Сообщение # 6 |
 guardian angel
| такую ГИ на абусе помню, было дело, бегали вместе. я только ЗА, но устав еще разок придется перечитать, и поправить кое что =)
Смерть-это отдых души в непрерывных боях.
|
|
| |
KyJIuK | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:24 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| +
|
|
| |
Nirriti | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:08 | Сообщение # 8 |
 Сумрачный Дракон
| Quote (BuTaMuH) Исправил )) исправил да не так. Читай Устав. Поверхностное знание общих фраз не означает его прочтение)
Ниррити - Маршал Гильдии Я стараюсь не нубить сама и ненавижу,когда нубят другие!!!
|
|
| |
BuTaMuH | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:19 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| "с уставом ознакомлен готов соблюдать" Так Пойдет?))
FIRSTWAVE
|
|
| |
reserd | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:23 | Сообщение # 10 |
 guardian angel
| пойдет. принят.в пм в игре
Смерть-это отдых души в непрерывных боях.
|
|
| |