Заявка
|
|
Sorik | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник в игре - Sorik 2) Профессия, раса, лвл - профессии пока нет (пока тока осваиваюсь в PW), зооморф друид, 20lvl 3) Онлайн (часов в день, какое время суток) - днем 3-10, такая разница ибо в wow тоже гамаю:) 4) Ваш опыт игры в онлайн игры. - WoW 2года:) 5) Состояли ли вы в другой гильдии и в какой? Причина ухода?- нет 6) Реальное имя, возраст - Никита, 17лет 7) Страна и город проживания. - Россия, Щелково 8) Почему вы выбрали нашу гильдию? - хорошая Ги мне кажеца 9) Чего вы ждете от пребывания в гильдии? - рейды по данжам, общение, кач, взаимо помощ:) 10) Прочитайте устав - с уставом ознакомлен готов соблюдать 11) Можете ли вы использовать программу TeamSpeak? - увы нет 12) Имеет ли вы опыт игры в ПВ? Если да, то на каком сервере вы играли, каких успехов вы добились (расса, профа, уровень). - играю 4день, на орионе есть лучнег14 13) Ники людей с гильдии которые могут за вас поручится. - нет 14) Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум? - обезуюсь
Нелепые случайности - это просто придуманный нами термин для обозначения наших собственных промахов, когда мы не в силах вывести закономерности их возникновения.
|
|
| |
Nirriti | Дата: Четверг, 24.07.2008, 08:22 | Сообщение # 2 |
 Сумрачный Дракон
| Quote (Sorik) 3) Онлайн (часов в день, какое время суток) - днем 3-10, такая разница ибо в wow тоже гамаю:) вот это не очень радует.ты и дальше будешь разрываться на две игры или когда-нить примешь окончательное решение?
Ниррити - Маршал Гильдии Я стараюсь не нубить сама и ненавижу,когда нубят другие!!!
|
|
| |
Sorik | Дата: Четверг, 24.07.2008, 08:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| вов уже надоедает поэтому и перешол в pw, Большую часть времени я буду в PW ибо ка4нуца хочу норм:) да посмареть что да как.
Нелепые случайности - это просто придуманный нами термин для обозначения наших собственных промахов, когда мы не в силах вывести закономерности их возникновения.
|
|
| |
hell | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:15 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я за ибо кикнуть неактивного всегда можно!!!
|
|
| |
Venom | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:22 | Сообщение # 5 |
 Глава
| не против, от меня [+], думаю на WOW забьёшь, PW лучше
|
|
| |
_Abruzzi_ | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:32 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| не, ВоВ 4евер а так [плюсег]
|
|
| |
Nirriti | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:40 | Сообщение # 7 |
 Сумрачный Дракон
| Хелл, я не люблю брать людей а потом кикать, поэтому и докапываюсь до всех подробно. По сабжу. на испытательный срок принят (2 недели)
Ниррити - Маршал Гильдии Я стараюсь не нубить сама и ненавижу,когда нубят другие!!!
|
|
| |