Заявка на вступление в клан от Патрикеич.
|
|
Патрикеич | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник в игре - Патрикеич 2) Профессия, раса, лвл - портной 2 лвл, кузнец, ремесленник, алхимик - 1лвл, друид, 21 лвл. 3) Онлайн (часов в день, какое время суток) - на данный момент 6 часов в день ( 13-00 - 16-00 и 00-00 - 3-00, примерно), потом уеду на отдых, во время учебы не знаю как получится еще, думаю, часа 3 в день точно. 4) Ваш опыт игры в онлайн игры. - Пробовал ВОВ, Линейку, Рагнарек Онлайн, Пиратию, Сферу 2, максимум в Пиратии за 20 лвл перешагнул, а ПВ чем-то покорила=) 5) Состояли ли вы в другой гильдии и в какой? Причина ухода? - Никогда не состоял. 6) Реальное имя, возраст - Ким, 20 лет. 7) Страна и город проживания - Россия, Брянск. 8) Почему вы выбрали нашу гильдию? - Пошел в 19 данж, вел хайлвл (40+), ник Byka, он позвал в клан, дал адрес форума. Манера общения понравилась, не злился на нубство, если в клане это норма - то я рад был бы стать одним из вас. 9) Чего вы ждете от пребывания в гильдии? - Игровой фан. Я вообще в первый раз в группе шел, ощущение погружения в игру было, какое давно не испытывал. Надеюсь, не в последний раз. =) 10) Прочитайте устав - с уставом ознакомлен, готов соблюдать. 11) Можете ли вы использовать программу TeamSpeak? - Нет, из-за скорости линии провайдера, предоставляемой по моему тарифу. 12) Имеет ли вы опыт игры в ПВ? Если да, то на каком сервере вы играли, каких успехов вы добились (расса, профа, уровень). - Да, Вега, сид-лучник, 22 лвл, JIeroJIac, портной 3 лвл, кузнец, ремесленник 2 лвл, алхимик 1 лвл; Орион, человек-воин, 12 лвл, KpbIcoLoB, профы взяты все, но не раскачаны. 13) Ники людей с гильдии которые могут за вас поручится - Нет, может быть Byka. 14) Обязуетесь ли вы ежедневно посещать форум? - Да.
|
|
| |
KyJIuK | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:29 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| [+]
|
|
| |
_Promeg_ | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:58 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Патрикеич) не злился на нубство, если в клане это норма - то я рад был бы стать одним из вас. я немного не понял, ты имел ввиду в нашем клане норма нубство или норма не злиться за нубство?:) а по заяве +.
Мало быть первым, нужно, чтобы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
|
|
| |
Fors2k | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:04 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| +
|
|
| |
Nirriti | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:06 | Сообщение # 5 |
 Сумрачный Дракон
| Бука хай лвл?круууто.... лвл маловат..как быстро качаешься?
Ниррити - Маршал Гильдии Я стараюсь не нубить сама и ненавижу,когда нубят другие!!!
|
|
| |
Патрикеич | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:00 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Nirriti) лвл маловат..как быстро качаешься? 21 лвл я получил за ~12 часов игры, быстро ли это, я не знаю, но ПВ игра красивая имхо, я люблю просто погулять, особенно на закате. Я бы сказал, что сегодня получу 25 лвл, однако футбол хотел бы посмотреть. Quote (_Promeg_) я немного не понял, ты имел ввиду в нашем клане норма нубство или норма не злиться за нубство =)) Я считаю, что вполне нормально, что опытного игрока раздражают нубские вопросы\действия, но эту проблему нужно решать до рейда путем скрупулезного инструктажа, ну, или после, всыпав горячих провинившемуся и ошибки показав и разобрав, а не ВО ВРЕМЯ рейда в данж, где проблемы, нубами созданные иил нет, нужно решать, решать оперативно, не отвлекаясь на крики типа "Как же вы нубы за***ли", чем Вука и занимался, мне такое поведение понравилось, вот и все, что я имел ввиду.
|
|
| |
reserd | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:36 | Сообщение # 7 |
 guardian angel
| не против +
Смерть-это отдых души в непрерывных боях.
|
|
| |
Nirriti | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:36 | Сообщение # 8 |
 Сумрачный Дракон
| мде..давно ли Бука злил кое-кого своим нубством,папко млин.... ладно,это не важно.... принят на испытательный срок 2 недели. пиши ПМ Ниррити Venom reserd
Ниррити - Маршал Гильдии Я стараюсь не нубить сама и ненавижу,когда нубят другие!!!
|
|
| |